りりぃとショートケーキ

33歳、わたしの日常のあれこれ

今日の晩ご飯

今日は念願の!
塩レモン料理をしてみました(^^)

1ヶ月前から作り始め
どれだけ待ったコトか、、、
1ヶ月か、、、笑
塩レモン🎵

本日のメニューは
豚ロース厚切り肉の塩レモンソテー

厚切り肉に塩レモンを馴染ませ
しばらくおき、ガーリックとソテー
f:id:koro6163:20150216205622j:plain

旦那さんが横で腹が減ったと騒ぎ始めましたが、焦らずじっくりソテー

f:id:koro6163:20150216205721j:plain

ジャンジャン!!

初・塩レモン料理でしたが
あっさりレモン風味で美味でした(^^)
しかも簡単☆


ついでに(?)
先程みかんゼリーを作りました
f:id:koro6163:20150216205858j:plain
簡単だ、本当に。笑

冷やしてあとで食べます(^^)